当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务新闻  
九江市文广新局领导赴都昌扶贫点走访慰问
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2018-01-12

   新年伊始,天气寒冷,市文广新局领导始终惦记着扶贫点群众的生活。1月11日上午,市文广新局党委书记、局长石峰一行冒着严寒、带着暖暖爱意赴扶贫点都昌县黄香村,实地调研扶贫工作情况,走访慰问贫困户家庭。

 

   石峰局长一行首先来到村支部了解扶贫工作开展情况,认真听取了驻村第一书记陈河银的扶贫工作情况汇报。石峰局长充分肯定了扶贫工作组前期所做的工作,就进一步做好扶贫工作提出了要求。石峰局长指出,当前正是迎接扶贫国检和省检工作的关键时候,扶贫组要认真梳理各项工作,整理相关资料,切实把迎检各项工作做在前面,准备到位,充分展示我局扶贫工作成效。石峰局长强调扶贫工作是一项重要政治任务,是体现党的关爱的暖心工程,要以深入学习贯彻十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚持不懈,持之以恒把扶贫工作抓到实处,抓出特色,抓出成效。要通过精准有效扶贫,让黄香村更多的贫困家庭和贫困群众享受到党和国家的关爱,尽快尽早脱贫致富。

 

 随后,石峰局长一行来到了张立功和张立坦等贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问身体情况、家庭情况、收入情况以及生活上的困难,送上慰问品和新年的祝福,并鼓励他们努力勤奋,激发内生动力,努力开创致富途径,争取主动脱贫。石峰局长一行还深入到村文化活动中心进行了实地查看。

 

 

        

  局党委班子成员、实验台台长及有关同志随同走访慰问。

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:江西省九江市文化广电新闻出版局 赣ICP备15000135号-1
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn