当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务新闻  
庐山市举办庆祝改革开放40周年老照片展
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2019-01-03

今年是我国改革开放四十周年,为全面展示庐山市改革开放以来的辉煌历程和巨大成就,1229日,庐山市在图书馆展厅举办庆祝改革开放40周年老照片展,本次活动由中共庐山市委宣传部、庐山市文广新局主办,庐山市文化馆、庐山市博物馆、庐山市图书馆、庐山市美术馆承办。市委常委、宣传部长刘华芸到场观展。

           

         

         

本次老照片展所使用的照片是由王忠芳老人所提供的,这次展出的老照片,记录了那个时候的人和事、情和景是记忆星子的真实佐证,具有一定的文史和收藏价值。在现场,一张张老照片拉开了尘封的记忆,让现场参观者流连忘返,纷纷拍照合影。

           

           

本次照片展是庐山市四十年的改革开放和社会变迁的一个缩影,通过照片展拉近了参观者的距离,让参观者及孩子们从参观中感受中国改革开放40年来发展变化,重温岁月,以史为鉴,继往开来。

           

           

           

据了解,此次老照片展共展出170余张老照片, 展出内容包含庐山市人文历史、城乡面貌、社会生活等诸多方面日新月异的变化。此次老照片展将持续三个月。

            

           

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:江西省九江市文化广电新闻出版局 赣ICP备15000135号-1
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn